Сергей (ksniko) wrote,
Сергей
ksniko

Category:

о поглаживаниях.

Как то раз пришел я в гости к своему знакомому.
У него была небольшая собачка неизвестной мне породы.
Не смотря на то, что она видела меня в первый раз, она очень приветливо встретила меня, выражая бурную радость от встречи всеми доступными для себя средствами. Когда я сел в предложенное хозяином кресло, она тут же вскочила ко мне на колени, разлеглась и подставила брюхо для чесания.
Через пару секунд после начала чесания она полностью отдалась этому процессу – тело ее расслабилось, лапы развесились по сторонам, глаза остекленели (в транс, видимо, погрузилась… Кстати и человека можно легко погрузить в это же состояние тем же способом. Ежели, конечно, он позволит другому нежно почесать себе низ своего животика…Что крайне маловероятно.).
И вот что было странно – собака не интересовалась, есть ли у меня другие знакомые собаки, глажу я их, и как часто, и собираюсь ли гладить еще.
И в Фейсбук, я думаю, она не будет лазить.
И в сотовый телефон тоже...
Мало того, я уверен, что она напрочь забыла о моем существовании через несколько минут после моего ухода.
И не тосковала, мечтая о новой встрече.
Так же, как и я.
А вот люди почему-то так не могут.
Subscribe

  • Оценки

    Речь пойдет о выделенной М.Е Литваком части населения, которую он назвал «культурно-развлекательная группировка». Жизненный девиз этих людей – «Вы…

  • Искусство...

    Как-то, давным-давно, находясь в зрительном зале, на сцене которого кто-то выступал, я поймал себя на желании «переключить канал». Понятно было, что…

  • Конец эпохи

    Поводом к созданию данного текста был пост Влада Лебедько в его ФБ. Там он написал о том, что ему предложили написать продолжение книги «Хроники…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments